Sendmail恢复工作

Posted onLeave a commentCategories技术文章

昨天上班的时候突然手机Duang Duang的一直跳信息,抬头一看原来Email恢复工作了。

Email恢复

贴下和Digital Ocean的邮件,万一有小伙伴SMTP因为什么原因被禁止了,别到处问了,直接找你的空间商就是了

在DO官网登录后提交支持信息,没很长时间对方就发来这么个邮件,向我登记一些信息。看意思是加拿大有什么反垃圾规定还是什么东西。

Reply-from-do

我是特么实实在在被误伤。主要的email接受对象就是我自己,再不济也是中文用户,跟他这规定八竿子打不着。不管咋样配合就是了。

没什么花头,邮件发过去,等了两天对方就审核通过并且恢复了我的SMTP

顺便吐槽一句,怎么这么多暴力破解的脚本在尝试破解我的ssh ?密码登录,root登录全禁止了,有这功夫干点啥不好?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注