plasticine-snake

微信朋友圈截图生成器

Posted onLeave a commentCategories在线工具

这是什么

偶尔看到微信朋友圈有个朋友自己弄了一张古人对话的微信截图,非常搞笑。问之原来是自己PS的。PS还是有点门槛的不是任何人都有这技术去做,就算有能力也耗时耗力。于是心生一计,做个在线小工具来完成这件事情。用户只需要填入创意文字和头像本工具就生产一张微信朋友圈截图,效果图如下。

朋友圈生成结果样本

使用方法

  1. 上传头像。头像限制2M下,看到success表示上传成功
  2. 输入你的创意文字:作者名字,发布时间,点赞名单,文字和评论。
  3. 点击生成图片按钮,稍等片刻有链接显示。

如果有玩的朋友欢迎在下面留下您的评论。

更新

2017-12-20 有个执着的网友一口气用本工具产生了10来张质量蛮高的图,肉饼哥哥决定会把审核后有意思的图放网站上。(可惜之前一个IP只保留了一张图)

第一步:上传头像
Preview Avator
第二步:填入段子

可选步骤:文字配图
Preview Picture
第三步:提交

翻页查看网页作品

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注