WordPress插件:可自定义注册页面验证码

Posted on8 CommentsCategories技术文章

插件名称

Robinzhao reCaptcha

插件描述

一个可以自己扩展问题和回答的注册页面验证码插件。集成了后台配置,用户可以发挥自己的想象力,根据自己网站类型特点来扩充这套验证码。比如你的网站主题是动漫,就可以编造一些动漫的问答来组成注册页面的验证码。

插件演示

肉饼哥哥的注册页面

自定义注册页面验证码后台配置
自定义注册页面验证码后台配置

有同鞋对肉饼哥哥做的注册验证嘛表示感兴趣。那么索性封装成可配置的WordPress插件。

下载的地址为了防止被恶意抓取放到了商品购买页面,地址随便填,价格为0. 下单后可下载。

下载地址

8 thoughts on “WordPress插件:可自定义注册页面验证码”

    1. 你这一说,我突然意识到分组没有太大意义了。因为完全可以做成一长串不分组。

      这样的,之前是自己硬编码了葫芦娃的验证码。后来封装了插件后,自己又后台配置了两组其他风格的问答。

      可能就方便自己分类吧。

        1. 你是说我回复你的评论没有邮件通知你么?囧。我有空测试下。

          1. 非常感谢你的友情测试!把代发的去掉了。666
            现在去拜读一下你的文章~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注