wall

博客被土啬了

Posted onCategories生活点滴

前天晚上照惯例准备给小朋友看youtube视频,突然发现这台机器的ss怎么连也连不上。

一个个排除。浏览器缓存?家里网络?Digital Ocean?最后非常不情愿的发现,额,我的服务器被土啬了。ping 域名没任何问题,但是呢,服务器就是连不上,无论是80端口还是22端口。

挺尴尬的,貌似我也没做什么事情,这个服务器装了两个WordPress,一个ss服务器,只供我个人家庭使用,其实90%都是给小朋友看youtube了。

解决起来倒还简单,直接在DO后台,关droplet,做个snapshot,重开一个droplet,关闭老的droplet,DNS切换到新Droplet的IP地址。整个过程不过30分钟。

不过真不是个事,总不能一直这样整。我再想想是不是把这小博客搬国内去。

11 thoughts on “博客被土啬了”

        1. 哥哥,具体设置流程求指点。原来的ss账号,不能用了,估计服务器被封了,郁闷中。我的微信号:ygmchina@qq.com。麻烦添加下。

    1. 不好意思。我不提供这种服务。我只是自己用用。你可以Google到大把的教程。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注